皆様こんにちは。
運営特別委員長の岡安秀樹です。
去る6月1日(土)に開催されました、第49回ブロック大会吉川松伏大会におきましては、多くのメンバーにご参加いただき、誠にありがとうございました。

本大会では、多くの出向者がご活躍されました。オープニングにて、登壇された仁平理事長を参加メンバー皆で駆けつけ、応援しました。また、スナックゴルフでは、仁平理事長、中島専務がナイスショットを披露するとともに、対戦相手の(公社)行田青年会議所とコミニュケーションを取り、親睦を深めました。

対外事業は多くの出向者が活躍する場でもあり、仲間であるLOMメンバーは対外事業に積極的に参加することで、出向者支援となります。今回参加されたメンバーは、LOMメンバーの出向先で活躍する姿に刺激を受け、また、大会のスケールメリットを肌で感じ取っていただけたものと確信しております。

早朝から閉会まで、暑い中にも関わらず、ご参加いただき誠にありがとうございました。

公益社団法人川越青年会議所
運営特別委員長 岡安 秀樹