惹きつけるリーダーの志に学ぶ~勝ち続ける企業になるために~

公益社団法人川越青年会議所 2018年度経営セミナー

「惹きつけるリーダーの志に学ぶ~勝ち続ける企業になるために~」

企業がどんな時代でも輝き続けるためには、積極果敢に挑戦するリーダーと、変化を恐れない企業風土が必要です。本セミナーでは積極果敢に挑戦するリーダーを育成していくことを目的として、一時のJリーグ人気低迷、各クラブの経営危機などから見事再生に導いた、川越出身で現Jリーグチェアマンの村井満氏、Jリーグ年間ベストイレブンや、リーグ優勝、ACL優勝など、輝かしい功績を残してきた、元浦和レッドダイヤモンズの鈴木啓太氏、そして進行役に元浦和レッドダイヤモンズの水内猛氏をお迎えしてそれぞれお二人の歩みや取り組んできたこと、理想のリーダー像などについてお話しいただきます。

この講演がきっかけで、組織がより良い未来へ向かうために、必ず成し遂げるという強い志を持つ必要性があるということについて学び、実践していくことで、輝き続ける企業へと発展していくために必要な、積極果敢に挑戦するリーダーへと成長していけると確信しております。是非多くの皆様にご来場いただけますようにお願いいたします。

2018年3月10日(火)

開場・受付開始18:15

開会19:00

閉会20:45

ウェスタ川越 多目的ホールB・C・D(500席)

川越市新宿町1-17-17

定員500名・入場料無料(申し込み優先・先着順)

※申し込み多数の場合は先着順になります。

<注意事項>

・会場での撮影・録音はおやめください。

・ご来場の際には、公共交通機関をご利用ください。

・お席は一部を除き自由席となります。

・会場での携帯電話のご使用はお控えください。

・諸般の都合により講演会が中止になる場合があります。予めご了承ください。

・お預かりした個人情報は当青年会議所のお知らせ以外の目的には使用いたしません。

※自動返信メールはありません。担当者より3日以内にご返信いたします。